Всё начинается со взгляда

Всё начинается со взгляда
В упор, в глаза - не в лоб, не в бровь,
Как лист - предвестник листопада,
Так взгляд рождает в нас любовь.

Пусть длится он одно мгновение,
Пусть незаметен никому,
Но это сладкое волнение,
Сердца держать будет в плену.

И вспоминая постоянно,
Об этом взгляде день за днём,
Мы согреваем неустанно,
Себя невидимым огнём.

25.06.2017


Рецензии