К прощению!

Давай ... звучать.
Хотя опять могли бы...

За окнами листвы хорал,
Свист соловья,
Капризный выгиб
Сосны
Изысканно поет финал
Векам,
Земному тяготенью.
Блеск глаз твоих,
И тела зов,
И - навзничь лоб,
И ... рук сплетенье,
Как не отсюда,
Долгий тихий вздох ...
Все призывает ...
К говоренью.

Давай
Расставим по местам
Обиды,
Боли
И сомненья.
Нет!
Свергнем!
Размозжим о пьедестал
Непониманья.

И придем ...
К прощенью.

  - присутствую и на Проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.


Рецензии