А душа моя

А душа моя – птица вольная.
Никому её не удержать.
Кровь стучит в висках неугомонная.
Снова телу хочется летать.

Я летаю, чувствами объятая.
Трепет тела не могу унять.
Что ж любовь такая непонятная?
Сколько можно в облаках витать?

Вновь душа моя летает птицею.
Не могу  никак её поймать.
И к закату солнце снова близится. 
Вновь о счастье можно помечтать.


Рецензии