Встреча

Он подошёл. Она стояла.
Глазами встретились они,
они той встречи так желали,-
теперь вдвоём, теперь - одни.
И в это так поверить трудно,
молчат, и слов не подобрать,
и их желание - обоюдно,
сердец уже не удержать.

Ещё один лишь шаг навстречу,
одно движение руки,
такие робкие, как будто,
всё в первый раз, они чисты.
Они чисты, они правдивы,
ведь через многое пройдя,-
их души нежность сохранили,
и любят трепетно сердца.

Вот ещё шаг, навстречу руки,
и так им стало горячо,-
что он не мог уже сдержаться,
она - склонилась на плечо.
И его руки, очень нежно,
боясь, как будто, навредить,-
ласкали тело сквозь одежду,
не смея чувства отпустить.

И это было так прекрасно,
так чисто, чувственно, легко,
на свете не было счастливей
тех двух людей - его, её...
Ведь им не надо торопиться,
теперь их счастье - впереди,
и этим мигом насладиться
так долго... не могли они.

Он часто дышит. Она тоже.
Вдвоём, и больше никого,
и этот миг,- любви начала,
так важен для него, неё.
Потом они любили страстно,
и надышаться не могли
друг другом, и пришедшим счастьем
всепобеждающей любви.

Он подошёл. Она стояла.
Вдвоём, а рядом никого,
и они больше не отпустят,-
она - его, а он - её. 

25.06.2017


Рецензии
Чудесно!!! Мне очень понравилось.

Элен Романова 2   09.07.2017 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Не Профи   09.07.2017 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.