Таинство души

Любовь к тебе- то таинство души
И музыка звучит при нашей встрече,
Мне тяжело, когда не рядом ты,
И если рядом- тоже мне не легче,

Ведь ты смеешься и играешь мной,
А чувства далеко не безопасны,
Любовь дается дорогой ценой,
Но, несмотря на все, она прекрасна.


Рецензии