пожелание родному человеку...

Осталось позади
так много лет прожитых.
Сползают под уклон
отмеренные дни.
Усталый сердца стук
напомнит о забытых...
Бессмысленно спешить,
присядь и отдохни.

В прошедшем ищешь ты
затерянное счастье.
И с пустотой давно
беседуешь на "ты".
Воспоминаний шлейф
ведет тебя к причастью,
зовет туда, где нет
тревог и суеты...

Открой свои глаза,
забудь про неудачи!
И улыбнись тому,
что будет впереди...
Всё, что хотел забыть,
ты проживи иначе!
Лишь лучшее с собой
сквозь время проведи...

25.06.17


Рецензии