Тещами рождаются

Вновь на тещу взъелся зять,-
Денег не хотела дать!
Говорит,что этот зять
Почему-то любит взять!

Зять ведь много не хотел...
Акров в сто-земли надел,
Остров маленький в Майами
И квартирку своей маме.

Разве ж много?!Почему?
Я же дочь вашу люблю!


Рецензии