Зимний Кисловодск

 снег крупою манной
 Нас с неба осыпает
 А ты пейзаж искала
 Где бы поснимать
 Как в пустыне снежной
 Эльбрус белый скрылся
 последнею, надежду
Иткол в нас не вселял
 но канатною дорогой
 хотела ты кататься
 давай не повторятся,
 для всего вот этого
 был тот вечер мал
 А ты пейзаж искала
 и с Катей нас снимала
 не думала про май
 когда мы вновь вернемся
 Под неба Кисловодска
 Солнце улыбнется как друзьям
 встретит нас прекрасная погодка
 без зимы в разгаре февраля


Рецензии