Смотрим в ожидании...

Сахарное облако по небу плывет…
Бархатистой мягкостью нас к себе влечет…
До него так хочется дотянуться нам,
Благодатной свежести дать вкусить устам..

Милостью Всевышнего напитать сердца
В славном ожидании Господа Христа…
В Небеса на Божию смотрим Красоту
И припасть с надеждою жаждем ко Христу!

Прославляем Господа за Его Любовь,
Он простил нас грешников, проливая Кровь,
Чтобы жили вечно мы в Царствии с Отцом.
В Небеса, направив взор, Иисуса ждем!

Сахарное облако, по небу плыви,
Песнь поем хваления Господу Любви!
Детскими глазами вновь, с верою в сердцах,
Смотрим в ожидании Бога в Небесах!


Гула Валентина Ивановна

Как же сердцу радостно
Этот стих читать.
На душе так благостно,
Просто благодать!


      Анна Кускова 2

К облакам протягиваем радостно мы ручки,
Так же дороги для нас в небесах и тучки,
Господа благодарим за подарки Свыше,
Что поэзию творим с ней живём и дышим...


      Лана Сапиенс

Ожидаем Возвращения Христова,
С нас Спаситель снял греха оковы,
Силу нам дарует для побед.
Он - спасенье, Истина и Свет!


   Бельцкий Слава

слова откроют мир Любви
и в этих видим Любовь Бога
твори дитя твори слова
Бог дал тебе неси другим ты...
и пой всегда благодаря
Бог есть Любовь а мы все чада


 


Рецензии
Хорошие стихи Раиса. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.10.2020 22:47     Заявить о нарушении
Слава Господу за всё!
Учит Он творить добро...

Раиса Дор   25.10.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.