Накипело

Губы уткой,
Нос повыше!
Долбись оно конем!
Ты слышишь?
Мой милый друг,
Я так устала.
Твоя фигня
Меня достала!
Да чтоб тебя!
Гори огнем!
Как я сгораю
День за днем!
Пусть все твое
Тебе вернется!
Слезами сердце
Обольется! И
Пусть душа твоя
Кипит, от нанесенных
Ей обид!
Пусть обернется
В круг печаль!
Любовь ко мне
Тебя ломает!
А я, как будто невзначай,
Спокойно буду пить
Свой чай!
Да будет так,
Как я сказала!
Меня любовь
Давно сломала...


Рецензии
Классно! 👍😅 такое смешное начало (выучу!)) и сильный конец. Очень здорово!!!😊😇❤

Пелагея Лар   20.05.2023 02:29     Заявить о нарушении
Ты ж моя ведьмочка!!!💋💋💋

Пелагея Лар   20.05.2023 02:31   Заявить о нарушении