Мой голос

Мой голос, как по лесенке,
То вверх, то вниз идет,
И по ступенькам песенки
То вниз, то вверх поет,

То плавно движется, то вскачь,
То соловьем свистит,
То, как веселый звонкий мяч,
Подпрыгнет и взлетит.


Рецензии