И твой корабль под алым парусом

Привычным эхом в школьном коридоре
Звенит мелодия последнего звонка,
И аттестат с отметками"отлично" -
С большою гордостью несёт твоя рука.

Вчера ещё мелками пахли пальцы,
Ты на урок боялась опоздать,
И в первом классе- ты за третьей партой
Учила цифры -три,четыре,пять...

Учитель добрый,строгий твой наставник
Открыл дорогу к знаниям тебе.
Иди теперь по той дороге смело,
Будь победителем в любой борьбе.

Пусть вслед за этой первою наградой
Достигнута другая будет цель,
И твой корабль под ярким ,алым парусом
Обходит стороной любую мель!



Моей дочери 25.06.17


Рецензии
Наташенька, пусть твое поэтическое посвящение непременно сбудется!
С теплом, ИС

Ирина Трубкина   16.08.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,я надеюсь и верю.

Наталья Сержантова   17.08.2017 16:03   Заявить о нарушении