Я думу думала вчера...

Я думу думала вчера
О том, что сбыться может
О том, что ты когда-нибудь
Меня покинуть можешь

И вот, сижу я затая
Все мысли сокровенно
Уже опять пошли листки
Всё думаю я - где же?

И где же буду я:
Возле тебя иль в отдалении
С тобой пойду туда
Или останусь в прошлом, здесь...

Что делать мне? Продолжить думать?
Или "забить" на всё?
Не знаю я что делать мне
Хочу я быть с тобою

И нужно мне, чтоб ты сказал:
"Пойдем, я дам те волю!"
И я пойду, я брошу всё,
Что было здесь дано мне

Ведь рядом ты и всё равно
На то, что в окружении
Что было - было, и оно прошло
Что будет - вот, что важно


Рецензии