мы разные с ним

Мы разные с ним. Я знаю.
Я не он. Я от боли кричу.
Он меряет мысли часами,
Когда у окна курю.

Мы разные с ним. Это видно.
Он хочет детей,  он хочет семью,
Когда он спрашивает меня об этом,
Я истинно тихо молчу.

Мы разные с ним. Это точно.
Он нежный, он может любить,
Ему нужно что-то по проще,
Которая, любой косяк простит.

Мы разные с ним. Я - то знаю.
Я знаю о грусти, все наперед
И мы не разделим с ним  то, что сердце плавит
И я сейчас не про лед.

Мы разные с ним. И мне больно.
У нас не будет счастливой семьи,
И я не буду ждать его после работы,
Разогревая ужин нам на двоих.

Мы разные с ним. Он знает об этом,
Он знает, что верю в добро,
И глупость была тем летом,
Что типо ждала его.

Мы разные с ним. Он плюс, а я минус
Но я никогда не тянусь за него,
Я знаю, что он верный и сильный.
Но  вместе нам быть не дано.


Рецензии
Красиво Лиза! Успехов Вам в творчестве и любви!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 12:44     Заявить о нарушении