Используйте российскую духовность,

Не показав гордыней, вы – верховность



             1
Тупых бесчестными сменили,
В разумность не вложив усилий

На честь и совесть невзирая,
Народу блага обещая –
Хозяев новых нам создали,
Но дальше носа не видали.

Дозрев – от чуждых отстаём,
Их ум себе взяли в заём,
Знать не хотите Божьих правил –
Вам блеск богатств мозги расплавил.

             2
Ваш разум поразили тромбы,
Сами себе закладываете бомбы

Когда хозяин под себя гребёт,
Он из людей творцов не создаёт.
Порабощение – заряд под основание,
Рано или поздно, взорвётся это здание.

             3
Властители, творцов в России сотворите!
 За тавтологию, пожалуйста, простите

Создайте свой народ творцом –
Паду пред вами вниз лицом,
Слезами буду обливаться,
Скажу: «Вы просто – чудо, братцы!»
                2006г.


Рецензии