Моя планета

Я увидел в тебе себя,
Я себя в тебе сохранил,
Как на дне бокала из льда
Затаился диковинный мир.
Я увидел твои глаза,  и подумал:
"Она моя, если даже планета умрет,
Её сердце - моя Земля".
В голове её джунгли из мыслей,
Но упрямо иду напролом,
Коль нечаянно влюбимся мы с ней,
То уже никогда не умрем.
Я в тебе нашёл тот покой,
Что годами напрасно искал,
Ты мне стала моей роковой,
Ты теперь мой навеки причал.
Даже если уйдёшь от меня,
Заберёшь с собой свет всех светил,
Я увидел в себе тебя,
Я тебя в себе сохранил.


Рецензии