Время

С годами жизнь становится труднее!
С огромной скоростью проносятся года,
Сначала, каждый хочет стать взрослее,
А повзрослев, вернуть ушедшие года!

Не тратить попусту советуют нам время,
И уделять потехе только час.
Но мы не ценим то богатство что имеем,
В серьез не принимая сей наказ!

Лишь в старости мы это понимаем,
Нам ничто уже не поменять!
Как быстро жизнь мы эту проживаем,
Не успевая даже смысла отыскать!
1.11.16


Рецензии