Мчудаки!

               

Отчего наш мир таков?
Слишком много мчудаков!
Может быть пришла пора
Потеснить их со двора?

Сколько можно управлять,
Своим незнаньем удивлять?!
Ладно, губят свой народ,
Но, ведь речь о всех идет.

Очень просто - все взрывать,
Разрушать – не создавать!
Всему, что строили века,
Походя, сказать – пока!

Сеять ненависть кругом
И на ней свой строить дом,
Думая, в нем можно жить?!
Но и он вам будет мстить!

Ты-то думал, что хорош,
Коль с оружием идешь.
Оказалось, все не так,
Потому, что ты  -  мчудак!

Оттого и мир таков,
Что в нем много мчудаков.
Где их только ни найдешь.
Коли по миру пойдешь!

Но, их не купишь за пятак,
Ведь над ними, надо ж так,
Везде и всюду, сам  -  мчудак!!!


Рецензии