Нежность...

В твой кофе вместо молока налью я... нежность...
Кусочек торта, его можно по утрам.
Намажу мысли о тебе, слегка небрежно,
На черный хлеб, и к завтраку подам...

И сердце бережно с душой соединится,
Чтоб о тебе все время вспоминать,
О ком был сон, кто в эту ночь мне снился?
Конечно ты, любимый мой, опять...

Проснусь с дождем, свои открою шторы
В окне - дождинки на стекле  и серость.
Ты спросишь у меня: А час который?
И что ты мне на завтрак? - Нежность...


Рецензии