Мы поспешили

Послушай любимая, мы поспешили,
Возьми во внимание боли разлук,
Нам надо покаяться мы согрешили ,
С прошлыми  тЕнями, бывших заслуг

Мудрость людская верна наперёд,
На месте не стой, как чертог  увяданья,
Прошу я тебя,чтоб меня уберёг,
Песней любви ,от минуты молчания.

Возраст наш юный,имеем мы шанс,
Жизнь спасти ухватив за поводья,
Море и суша любимый баланс,
Пена на рифах висит будто клочья.

Их меж собою  связала земля,
Брачные узы набросив на плечи,
И не любить это море нельзя
От красоты мы теряли дар речи .

В старости глупость,надежда обман,,
Жизнь же ищет  своё обновленье,
Ты же не глупый,, и ты не профан,
Хочешь весны и немного веселья.

И подчиняясь законам мирским.
Слушая звуки весенних напевов,
Радость весне, отношеньям людским,
Пение птиц ,зелень буйных посевов

В лёгком движении воздуха, пух,
Мечется в поле, ветром гонимый
Словно загадочный,сказочный дух,
Вроде бы добрый,но  сердцем ранимый.

Разве не слышно как шепчутся клёны,
Шелест листвы, дождь и тёплые волны
Это весна,разукрасила кроны,
В блеске земля в изумрудах короны.

Ветви с ветвями сцепляются в чаще,
Спорят цветы кто из них красивей
И ничего здесь не скажешь иначе,
Время тепла, на земле, веселей.

Лишь иногда ранний жар утомляет
Молодость наша как розы цветёт
Изподтишка нас она покидает,
Птицей на крыльях по небу несёт

 Набоков Влад.
Комментировать5
Поделиться1
Класс19
Людмила Кр


Рецензии