Снизошло

Словно дети солнца золотого,
Одуванчики по лугу разбрелись...
Ты сидишь с распахнутой душою,
Улыбнулась нежно и молчишь.

Но глаза сияют от восторга.
Что увидела,услышала?-скажи!
Благодатью,вдруг,сошедшей с неба,
Светятся глаза твои.


Рецензии