Сон желания песня

Мне приснился сон желания
Мне приснился сон, очень чудный он
После долгого скитания
Словно я влюблен, словно я влюблен
Серый дождь захмурил небо все
От чего так много воды
Свежий ветер нам насвистывал
Что-то спрашивал у листвы

Мы стоим  с тобой промокшие
Как с колодца взгляд с глубины
Но в глазах твоих нет сознания
И как зеркала они чисты
Поманила своей нежность
И я словно зачарован тобой
Чувством  счастья безбрежности
Не земной твоей красотой

И дар речи отнимается
Нас обоих погружая в тишину
Сердце выпрыгнуть старается
Я с собой совладать не смогу
Прошептать тебе попытался я
Буд-то это вовсе не сон
Но проснулся увы как печально
 Я влюблен, я безумно влюблен


Рецензии