Год знакомства, или Первое июля

Мы познакомились всего лишь год назад,
Не зная друг о друге ничего.
Сейчас же вместе смотрим звездопад,
И не колышет, что же было так давно.

Не думал, боже, что влюблюсь так глупо.
Мне кажется, что я сошел с ума.
Вокруг твоей фигуры всё так мутно,
Лишь чётко лицезреть могу тебя!

И вот уже полгода вместе
Встречаем алые рассветы.
Надеюсь, вспомнишь ты о месте,
В котором первые приветы.

24-25.06.2017г


Рецензии