Гладиаторам

Когда -то у Везувия стояли .
С мечом -щитом отважные бойцы.
За волю за свободу все сражались .
Деды ,отцы ,сыны .
Ох , Древний Рим - к тебе ведут дороги .
К тебе ведут слащавые мечты .
Конечно лучше смерть нам в чистом поле .
Не на арене Колизея - на арене боли .
Ведь и сейчас идет борьба - участвуешь и ты .

25.06.17


Рецензии