661. Терпение

Терпенья Бог мне дал с лихвой -
Я долго истину искала.
В любовь нырнула с головой,
Но в глубине её – взалкала.

Произнесла я в трудный час,
Испив судьбу из горькой чаши:
«Избави, Бог, меня от Вас,
И от любви нелепой Вашей!»


Рецензии