Слова

Слова порой так задевают душу
Больнее, чем удар клинка,
И иногда  совет так нужен
Ведь все не можешь знать наверняка.
Слова порою словно стрелы:
Едва следишь, куда летят
Так грубо,  даже не умело
Не ведая, о чем твердят.
Слова порой так сердце жгут,
Сильнее раздувая пламя
Задуматься б на 5 минут
Зачем такое испытание.
Слова огонь, слова топор,
Слова как лезвием по коже
И словно смертный приговор
И в  один миг все уничтожат.


Рецензии
Слова... Слова... Слова... Схожие мысли о цене слов - http://www.stihi.ru/2017/09/15/7903

Константин Тарко   14.03.2018 15:07     Заявить о нарушении