Самоубийство

Тонкие пальцы... Сильные пальцы...
Я устал и смеяться, и улыбаться.
Я лежу на кровати, смотря в потолок,
И я чувствую как замедляется ток.

Ток жизни в моих венах.
Она была яркой необыкновенно.
Красивой, сияющей ,
И обжигающей.

Я любил, так сильно, что не мог дышать без тебя.
Я бы лучше сгорел, чем не пел
О том как сильно люблю.

Любя,
Я поднимаюсь и пью
Раз за разом.

Плотным газом укрылись планеты,
И деревья цветами одеты.

Пою.

Зову: "Помоги."
Падаю в темноту,
Здесь не видно ни зги.
Мутнеет в голове, горят виски.

Мы близки.


Рецензии