Китайской розы веточка в цвету...

Китайской розы веточка в цвету,
И мотылёк от нежности – хмельной…
Когда смотрю на эту красоту,
Вновь начинаю верить в рай земной.

Остановись же, время, хоть на миг!
Дай насладиться райской красотой…
К прекрасной розе мотылёк приник
С одной ему лишь ведомой мечтой.

2011


Рецензии