Кристине

Кристине я сказать хочу,
Что сильно её люблю.
Красотою, добротою, милостью твоей я покорен,
Но живёшь ты далеко и пусть у тебя всё будет хорошо.
Всех порази своей улыбкой, открой людям доброту, подари свою им красоту.
Учись в школе хорошо, дари родителям своё тепло.
Скучно, одиноко без тебя, Но помни, что я люблю тебя.
Ты всего добьешься без сомненья!
Крупного тебе везения!
4.09.14


Рецензии