Познай себя...

          ***
Познай себя, ведь ты себя не знаешь.
Порой ты веришь в чудо, в пустоту,
И значимость свою не понимаешь,
Не понимаешь мира красоту.

Поверь в себя. Вот это будет новость!
Ты сам себя способен разгадать,
И линию своей судьбы, свободы
Ты сможешь сам направить в благодать.

Познай себя от Альфы до Омеги,
И не спеши искать порок в судьбе,
Но помни, нет глупей побега,
Чем бегство от себя к себе.

25 июня 2017 г. Рязань.


Рецензии