Твой рассвет

1
Над городом лёг туман,
Но слышу я голос твой,
И тянет меня туда,
Где жизнь обретает покой.
Закутавшись в чёрный плед,
Дрожит от бессилья тень,
И рвётся наружу свет,
Чтоб ночь превратилась в день.

Припев:
И по небесному ковру запляшут звёзды,
И станет осень долгожданною весной;
И никогда уже суровые морозы
Стеной не станут в твоей жизни пред тобой.

2
Свершаются чудеса,
В волшебную сплетаясь нить,
Чтоб нитью. на миг, небеса
С землёю соединить.
Сквозь счастье прошедших дней,
Проносится яркий свет,
И над куполами церквей
Увижу я твой рассвет.

Припев:
И по небесному ковру запляшут звёзды,
И станет осень долгожданною весной;
И никогда уже суровые морозы
Стеной не станут в твоей жизни пред тобой.

3
Вишнёвый цветущий сад
Мечтою к себе манит,
А тёплый знакомый взгляд
Планеты сорвёт с орбит.
Рождается новый мир,
Идёт временной отсчёт,
И я из последних сил
Часы запущу вперёд.

Припев:
И по небесному ковру запляшут звёзды,
И станет осень долгожданною весной;
И никогда уже суровые морозы
Стеной не станут в твоей жизни пред тобой.


Рецензии