В музее

Наука и культура, история и слава -
Сегодня я в музее - вот моя отрада!
Я просто помолчу полицезрев картины
Вкушу историй разных, величьем наслажусь!

Найду здесь каплю правды - в болоте утонув,
Я захлебнусь водою вашей лжи печальной.
Уйду за горизонт откуда веет правдой
И больше не вернусь, меня осудит варвар!


Рецензии