Я всё сказала о любви

Я всё сказала о любви,
И все примерила оттенки.
О, мой далёкий визави́,
Ты не прочтешь мои нетленки.

Но меркнут ночью фонари...
Я отрекаюсь, се ля ви.
Пусть образ твой во тьме горит...

Я всё сказала о любви.


Рецензии