И трудно нам понять друг друга...

               

Как окольцованные птицы,
Летим с тобою мы в ночи…
И что-то нежное нам снится,
А мы молчим всё и молчим…

И трудно нам понять друг друга…
Только весна зовёт вперёд.
В каком-то замкнутом мы круге…
И между нами снег и лёд.

Мы опускаем взгляд при встрече
И поднимаем его вдаль…
Когда вновь наступает вечер.
То на глазах лежит печаль.

Как окольцованные птицы,
Кому не нужен уже взлёт,
Хотим друг другу больше сниться,
Чтоб растопить снега и лёд…

20.05.17

               


Рецензии