Никто не виноват в судьбе..

               

Нет, никто не виноват в судьбе…
Я сама дорогу выбирала.
Ровной не была она везде,
Где реально в жизни прошагала.

Да, ничто не вечно на земле…
Мы не жаждем вечного покоя…
Хочется лишь счастья нам вполне
И влюбляться в жизни всем достойно.

А пока наш не окончен бал,
Раздаются жизненные звуки.
Мы спешим с тобой на карнавал,
Не мечтая больше о разлуке.

Жизнь, которая всё бьёт ключом,
Стала нам тем бременем-порукой,
От которого мы вдаль идём
И свои испытываем муки.

Нет, никто не властен над тобой…
Только время, что спешит куда-то…
Управляем мы своей судьбой
И перед собою виноваты.

20.05.17


Рецензии