Возродить добро

               
Фашизм, социализм сошлись в тяжёлой схватке.
Произошло убийство многих на земле.
Борьба за власть, за управление миром
Опустошило землю от людей.
Потери все невосполнимы
И горе не утихло до сих пор.
Могли быть  счастливы и   любимы,
Но наступил тот 41 год.
Всё рушилось, уничтожалось,
Казалось миру быть уж не дано.
Но СМЕЛОСТЬ, СОВЕСТЬ И ОТВАГА
Сумели победить то зло.
Жизнь человека – это ценность
И отнимать её  другому  не  дано.
Творить пришли на эту землю,
А так же возродить добро!


Рецензии