Я люблю слушать дождь

Я люблю слушать дождь
Как стучит за окном
Ароматный, хмельной словно чай с бергамотом.
Куст серени как воском политый дождем,
Отражается в лужах с зеркальным налетом.
В этом столько мечты, тишины и покоя,
Мира, счастья, любви и душевного рая.
Дождь смывает с земли мои мысли пустые...
А иначе зачем эти ливни грибные?


Рецензии