D4WN

Фонарей миганье света
Пробивает мои окна.
Сколько жить мне до рассвета,
Распадаясь на волокна?

Ненависть меня съедает,
Льется кровью через раны
И ментально умирает,
Оставляя эти шрамы.

Демонические крики
Разрывают мир на части,
Поглощая лампы блики
В своей черной рваной пасти.

Сколько можно, город гнили,
Надо мною издеваться?
Твоих идолов забыли,
Остается лишь смеяться!

И коррозии нетленной
Бег по венам и распад
Той любви совсем никчемной
Превращают жизни в ад.

Но сквозь паутину эту
Проводов сияет синью
Небо, может быть рассвету,
Может ярость вспыхнет пылью?

Демонические руки
Рвут в ошметки все былое.
Ненавижу город этот,
Ненавижу город лживый!

И сквозь дымку светит ярко
Солнце, может это выход?
Принимаю слишком жадно
Светлость, совершая выдох.

Демонические куклы
Распадаются красиво,
Оставляя Бога буквы,
Что мигают так игриво.

И весь город этот рухнул,
Расцвели полынью души.
Протяни же свою руку,
Отгони все то, что душит.


Рецензии