Белые птицы

Белые птицы комочки любви
Смотрятся в озеро чистой воды
Скользят аккуратно плывут по волне
Отражают красу даже на дне.

Белоснежные лебеди,счастья гонцы
Кристально чисты друг другу верны
Белоснежные лебеди,ВЫ,молодцы
А люди на земле без верности глупцы.


Рецензии