Снова в Сирии воюем

 Снова в Сирии воюем - упиваемся собой,
 А у края  Украины приготовлены в забой.
 Снова  тешится кагальским основанием страна
 И ликует, над забоем, чужерожная шпана.
 Снова будем,  побеждая, в себе милость убивать
 И, конечно, уже после, все на свете проклинать.


Рецензии