***

Быть больно может  и телесно и духовно.
Причина в этом есть наверняка.
Взгляни на жизнь с приятием, любовью
И боль из вашей жизни будет постепенно исчезать.
Сначала боль, недомогание
И много мыслей для чего, зачем…
Остановиться нужно на мгновение,
И что-то в своей жизни изменить.
Люби, цени, благодари и будь счастливым
Возможны эти состояния для вас!
Вам этих знаний не давали в школе,
Душа сама стремилась их познать.
Любить себя в прекрасном этом мире
И миром этим наслаждаться каждый миг.
Совсем немного  вам необходимо -
Любить, ценить, от всей души   благодарить.
14.06.2017


Рецензии