Он Вездесущ...

Всем помощь Божия нужна,
Проси моли и Бог услышит,
Услышит сердца стук в ночи,
И утром Он тебя разбудит!

Он сильно любит всех людей,
Нам только кажется что мало,
Он открывает Небеса свои,
И Ангелов нам посылает!

На службе в храме Он всегда,
Он Вездесущ и Он нас слышит,
Молитвой с Богом говорим,
Он отвечает просьбам нашим!

Господь - наша душа кричит,
Спаси нас от грехов земных,
Слезами омываем свою суть,
Есть Божья воля нас спасти!


Рецензии