Ментально изменилось

youtu.be/Il3lTjw13EI

Мартышка как-то приболела, слаба глазами стала.
Ходила по врачам, "инет " с андроида читала.
Советы принимала от "зверей и птиц",
А видела, не более ресниц...

Но как-то ей сказали. Ты не кисни !!!
Альтернатива есть очкам, леченьям.
Ты просто линзы качественные втисни,
Продолжив, обезьяньи увлеченья.

Пошла, купила без гарантии и срока.
Купив, за грош, по акции и в треть цены.
Да только, в той покупке мало толку.
Когда одни "гориллы" лишь видны.

Мартышка,от досады,от печали,
Что заплатила деньги и не мало...
Сказав, что все, конкретно "Заи"..надоели.
Что нервы, в общем на пределе.
Вернуть решила зрение сначала.

Заплакала, текли ручьями слезы между ног.
И вспомнила, что зорко видела уже давно.
К ней подошел какой-то "неухоженный щенок".
Лизнул в глаза, и выпало "бревно"...

Вдруг всё " ментально " изменилось.
Зажёгся свет, искрится радость глаз.
Такое даже и во сне не снилось.
Такое чудо ??? В первый раз...

Читала раньше она книжки.
Был абонемент в библиотеке.
А тут "андроид",новшества,все фишки.
В итоге ? Стадо и моральные калеки.

С трибун читают по бумажке.
Умом от знаний,мудрости так далеки.
Хранят все знания "дворняжки".
А помогают дети — добрые "щенки".


Рецензии