время не лечит

А время не лечит,не лечит..
время плохой доктор,
и душу всё больше калечит-
свернулась она в кокон.
оно не штопает раны,
рубцы оно не выводит,
не ловит всю боль в капканы
и душу всю больше изводит.
А время летит мгновенно
и душу кто-то отпустит,
вся боль как тысяча искор
сольётся с чёрной вселенной.
И снова, снова по кругу
с той болью вернёмся к жизни
нет...время совсем не лечит
"Так надо"-сказал Всевышний.....


Рецензии