Она была моей...

Она была моей...
Она была моей!
Пускай наивной, чересчур, и странной.
Но я, как никогда, был счастлив с ней!
Она была любимой и желанной...

Она была частичкою меня...
Надежной, самой верной, несомненно.
И лишь о ней я мог сказать: "Она моя!"            
Без пафоса и лести, откровенно...

Она была моей...
Ее мне не забыть...
Я говорю и повторяю вновь:
"Пока я жив, со мною будет жить,
Ее открытая и чистая любовь..."



16.06.2017 г.


Рецензии