***

Смешно сказать и вслед,  затем поверить,
Что Бог за грех болезнью наказал.
Конечно,  человеку легче станет,
Когда других начнёт он обвинять.
Сам чистенький и без изъянов
И равнодушно жизнь прожил.
В конце концов, и ничего он не оставил
Ни в памяти, ни в мыслях, ни в сердцах других.
Возможности для каждого доступны
И вот пришло то время, Здесь  Сейчас,
Познать все  ценности Вселенной
Через болезнь дан людям этот шанс.
Приход болезни знаменует-
Душа не может больше так,
Жить взаперти, не расцветая,
Любви не получая для себя.
Кому-то повезёт и непременно
На смену боли исцеление придёт.
Душа расправит свои крылья,
Любовь и счастье привлечёт.
И чтоб ускорить исцеление
С собою благодарность мы возьмём.
И все уроки нашей жизни
Благодарить без сожалений мы начнём.
Как мало надо нам для счастья.
Вопрос – а счастье - это что?
Открою многовековую тайну
Ты – Счастье! С любовью  познавай его.
20.06.2017


Рецензии