не ныне, 2012

ты, главное, не уходи -
так скоро и так на долго -
косят ся на окна дожди,
и сыплют ся с кедра иголки

                2012.09.01

не смущая сь странного обычая,
я пришла к тебе издалека,
позабыв о правилах приличия
и грамматику родного языка

                2012.07.12

весёлого такого воробья
видал ты хоть когда-то?
улыбка милая твоя -
бывает нагловата

                2012.06.16

наше время ещё не пришло,
наша песня ещё не сложила сь,
птицы облачное крыло
за печальным пологом скрыло сь

                2012.06.05

ты такой далёкий, мой родной,
словно между нами - океаны -
странно так подОлгу быть одной,
но с тобою - тоже как-то - странно

                2012.01.29

без околичностей,
хватая сь за конечности,
перейдём на личности,
прикасая сь к Вечности
 
                2012.01.21


Рецензии