Новый день

Езжай ночным трамваем
за город,
за грани,
в кольцо неузнаваемых
явлений,
названий.

Прочти чужой сценарий
своими
словами.
Покинь сухой террариум
большими
шагами.

Пиши стихи, танцуя
хоть в лифте,
хоть в душе.
Пусть новый день рисуется
чуть ярче,
чуть лучше.


Рецензии