Сборник моих цитат, мыслей

Двигайся быстро по жизни,но успевал жить в настоящем.

Не важно по какому пути ты двигаешься,важно то во,что веришь ты.

Тот,кто не видит своих ошибок,думает,что он не ошибается.

Поражения-путь к новым победам.

Привыкли верить в то,что сами придумали.

Не всегда мнение,которого придерживается общество,является верным.

Время дороже всего.

Ты сам устанавливаешь границы своей свободы.

-Какую игру вы хотели бы пройти ещё раз? -Жизнь...

Не обязательно иметь крылья,чтобы летать.Нужно иметь друзей,которые не дадут тебе упасть.

Не жди побед,а добивайся их.
Порой нужно отдать то,чего добивался всю жизнь,чтобы добиться большего.

Не оглядывайся этого не вернуть.
Убийство-не стирающееся на листе жизни.

Мышление-стремление к совершенству.

Фундамент постиндустриального общества-моральные качества,выработанные поколениями.

Без крупных поражений не бывает великих побед.

Ошибки-признак стараний.

Любовь-музыка сердца.

Вся жизнь игра,играй красиво.

Предел прогресса-бесконечность.

Осознание смысла своего существования даёт возможность карьерного роста по лестнице духовного развития.

Бездействие-символ страха.

Наука,как бесконечная,не прочитанная книга,прочитав которую обретёшь всё.

Война-оружие,которое несёт за собой деградацию высоко-моральных ценностей,разрушение социальных норм.

Живи каждым днём,тогда ты ощутишь истинный вкус жизни.

Люди,не имеющие ничего, по-настоящему живы.

Когда появляются сомнения-делай шаг вперёд.

У каждого свой бог,но истина одна.
Терпение-движущая сила прогресса над собой.

Молчание не доказывает наличие ума,но доказывает отсутствие глупости.

Агрессия-черта слабого.

Потешаясь над неудачами других-ты лишь доказываешь неуверенность в себе.

Лидер не имеет рамок, руководитель не идёт по известному пути.

Течение времени-материя существующая только у нас в голове.

Счастье не имеет внешних заменителей,оно существует лишь внутри тебя.

Единственный способ найти границы невозможного-выйти за них.

Есть лишь одно измерение действительности-время.

Уровень гуманности общества отражает ступень развития человечества.

Особенность человеческого поведения-многогранность его сущности.

Внутренний мир-залог индивидуальности.

Ты не лишён возможности,ты утратил решительность.

Силён тот,кто осознал свои ошибки.

Чувства-состояние души,движимые человеком к верному пути.

Уважение-наивысшая отметка на шкале гуманности.


Рецензии