Стих про любовь

Всю жизнь буду я тебя любить
Встречать рассветы ,проводить закат
Всю жизнь буду я тебя любить
И каждый миг начну ценить.

Иногда бывают в жизни бури и сомненья
Бывает даже ложь и клевета
И ревность,что приносит мне мученья
Прошу я у тебя сердечное прощенье.

Прости меня за мой характер вздорный
И темперамент мой взрывной
Прости меня,я  буду милой
Любимой ,самой нежной ,дорогой.


Рецензии